Un menu 100% Sarthois :
Tartelette poireaux-rillettes
Crudités variées
Marmite sarthoise
Saucisse de bœuf à la brassée
Lentilles
Buffet fromages sarthois
Crumble de poires – compote de pommes
Des producteurs locaux :
Légumes : Petit potager du Mans
Fruits : Mme JOUIN de BONNETABLE
Charcuteries et saucisserie : RUEL de BONNETABLE
Volaille et lapin : L.D.C et fermiers de LOUE
Lentilles sarthoises
Fromages : ferme de la grande mousse BRIOSNE-LES-SABLES Mme LORY
Fromage blanc : M.ROGER de BONNETABLE
Compote de pommes et fruits autres : M.GASNIER d’AIGNE Les délices de la ferme
[#LeGout2018]
🍴 La Semaine du Goût 2018 : Quand les chefs des 19 Bonnes Tables s’invitent au collège La Foresterie de…Publiée par Département de La Sarthe sur Lundi 8 octobre 2018