Les jeudis du tri sélectif, les 23 et 30 mars : deux journées de sensibilisation au tri sélectif et au gaspillage alimentaire au service de restauration.
LES JEUDIS DU TRI SÉLECTIF : LES 23 ET 30 MARS
« Les jeudis du tri sélectif », qu’est ce que c’est ?
En collaboration avec le club PSP, le personnel de cuisine propose une sensibilisation au tri sélectif et au gaspillage alimentaire durant deux repas au mois de mars.
Alors, à vos marques, prêts, partez ! Soyez vigilants !
A cette occasion,
– un quizz sur le développement durable vous sera proposé par le club PSP,
– vous découvrirez les œuvres réalisées par les élèves dans le cadre du Concours de dessin ou de création artistique. (Une remise de lots sera faite aux gagnants le 2ème jeudi)
Le club PSP
Projet Développement Durable
du Collège La Foresterie
Action pilotée par:
Mme CHAPRON
Mme MELLAREDE
Partenaires:
Conseil Départemental de la Sarthe
L’association « Pain Contre la Faim »
La communauté de Commune Maine 301