Collège La Foresterie

Collège – Bonnétable

Sarthe
Sélectionnez une page
Le lundi 8 octobre 2018 dans le cadre de la semaine du goût, l’équipe de restauration du collège La Foresterie a accueilli des chefs de restaurant de l’association « 19 BONNES TABLES » pour proposer à nos élèves et nos personnels un menu sarthois en mettant en lumière les producteurs locaux. Cette manifestation est organisée par le conseil départemental de la Sarthe.

Un menu 100% Sarthois :
Tartelette poireaux-rillettes
Crudités variées
Marmite sarthoise
Saucisse de bœuf à la brassée
Lentilles
Buffet fromages sarthois
Crumble de poires – compote de pommes

Des producteurs locaux :
Légumes : Petit potager du Mans
Fruits : Mme JOUIN de BONNETABLE
Charcuteries et saucisserie : RUEL de BONNETABLE
Volaille et lapin : L.D.C et fermiers de LOUE
Lentilles sarthoises
Fromages : ferme de la grande mousse BRIOSNE-LES-SABLES Mme LORY
Fromage blanc : M.ROGER de BONNETABLE
Compote de pommes et fruits autres : M.GASNIER d’AIGNE Les délices de la ferme

[#LeGout2018]
🍴 La Semaine du Goût 2018 : Quand les chefs des 19 Bonnes Tables s’invitent au collège La Foresterie de…

Publiée par Département de La Sarthe sur Lundi 8 octobre 2018